Grillteller mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinkarreerose
  • 4 Schnitte(n) Schweinsfilet (2,5 cm stark)
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Paar Frankfurter
  • 8 Brokkoliröschen (groß)
  • 2 Karotten (groß)
  • 2 Karotten (gelb, groß)
  • 4 Scheibe(n) Kohlrabi
  • 8 Stk. Kräuterbutterröschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Suppenwürfel

Zubereitung

  1. Für den Grillteller mit Gemüse das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frankfurter in einer elektrischen Grillpfanne auf beiden Seiten braten.
  2. Karotten halbieren und in Stifte schneiden. Wasser mit Suppenwürfel aufkochen lassen, Karotten und Kohlrabi dazugeben.
  3. Kurz köcheln lassen, Broccoliröschen beifügen und alles zusammen bissfest köcheln lassen.
  4. Auf Teller Fleisch, je ein Stück Frankfurter und Gemüse anrichten und je zwei Kräuterbutterröschen darauf plazieren.
  5. Den Grillteller mit Gemüse servieren.

Tipp

Der Grillteller mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit für heiße Tage.

  • Anzahl Zugriffe: 12104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grillteller mit Gemüse

  1. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 05.07.2014 um 08:06 Uhr

    lecker

  2. GFB
    GFB kommentierte am 03.06.2014 um 16:22 Uhr

    Gut und leicht, super Sommerrezept!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillteller mit Gemüse