Grillierter Salm an Paradeiser-Peporoni-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Basilikumsauce:

Tomatenpeperonisauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum so fein wie mögkich hacken und mit dem Olivenöl verquirlen.
  2. Peporoni abschälen, klein würfeln. Knoblauch klein hacken, im heissen Öl weichdünsten. Peporoni hinzufügen, kurz mitdünsten. Thymian, Salz, Tomatenwürfel und Pfeffer beigeben, 20 min schonend auf kleiner Flamme sieden.
  3. Salm würzen, Knoblauch darüberpressen. In der Grillpfanne beidseits jeweils ca 2 min grillieren. Oder auf ein eingeöltes Backblech legen, unter dem Bratrost oder im aufs Maximum aufgeheizten Herd 3 min grillieren.
  4. Peporoni-Paradeisersauce auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen, Salmtranchen darauflegen, Basilikumsauce darüber träufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 797
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grillierter Salm an Paradeiser-Peporoni-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillierter Salm an Paradeiser-Peporoni-Sauce