Grießreis in Rindsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießreis in Rindsuppe Butter schaumig rühren, Eier dazugeben und weiter rühren.
  2. Grieß beifügen und nochmals gut verrühren. Mit Salz abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Masse durch ein umgedrehtes Reibeisen in die kochende Rindsuppe drücken.
  4. Einmal aufkochen lassen, Suppe vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Grießreis kann man auch als Einlage für andere klare Suppen reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grießreis in Rindsuppe“

  1. Romy73
    Romy73 — 2.1.2016 um 19:26 Uhr

    erinnert mich an meine Oma - ganz toll lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießreis in Rindsuppe