Grießreis in Rindsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Grießreis in Rindsuppe Butter schaumig rühren, Eier dazugeben und weiter rühren.
  2. Grieß beifügen und nochmals gut verrühren. Mit Salz abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Masse durch ein umgedrehtes Reibeisen in die kochende Rindsuppe drücken.
  4. Einmal aufkochen lassen, Suppe vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Grießreis kann man auch als Einlage für andere klare Suppen reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grießreis in Rindsuppe

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.01.2016 um 19:26 Uhr

    erinnert mich an meine Oma - ganz toll lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießreis in Rindsuppe