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Grießreis in Rindsuppe

Zubereitung:

  1. Für den Grießreis in Rindsuppe Butter schaumig rühren, Eier dazugeben und weiter rühren.
  2. Grieß beifügen und nochmals gut verrühren. Mit Salz abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Masse durch ein umgedrehtes Reibeisen in die kochende Rindsuppe drücken.
  4. Einmal aufkochen lassen, Suppe vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Grießreis kann man auch als Einlage für andere klare Suppen reichen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 120 g Grieß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Rindsuppe