Grießkoch mit Zimt

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Milch
  •   20 g Weizengrieß
  •   1 Prise Salz
  •   1-2 EL Zucker
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Für den Grießkoch die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Das Salz hinzugeben.
  2. Dann den Herd zurück schalten, den Zucker und etwas Zimt hinzufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
  3. Vor dem Servieren noch mit Zimt bestreuen!

Tipp

Statt Zimt kann man auch Kakao über den Grießkoch streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießkoch mit Zimt

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Grießkoch mit Zimt“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.7.2023 um 09:15 Uhr

    gut

  2. anni0705
    anni0705 — 4.3.2016 um 09:19 Uhr

    Super gutes Rezept. Bei uns wollen sie das noch mit geschmolzener, möglichst brauner Butter übergossen haben.

  3. Gast — 10.11.2015 um 09:17 Uhr

    toll

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.11.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 29.10.2015 um 18:53 Uhr

    alt und bewährt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießkoch mit Zimt