Griechisches Zitronenhuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech legen. Den Saft einer Zitrone mit der gepressten Knoblauchzehe sowie dem Öl vermengen. Erdäpfeln abschälen und vierteln, in der Zitronen-Öl-Marinade auf die andere Seite drehen und auf das Blech legen. Zwiebeln vierteln und ebenfalls auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Zitronen-Öl-Marinade darübergiessen und mit Thymian würzen.
  2. Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ungefähr 1, 5 Stunden backen. Vor dem Servieren mit Basilikum bzw. Petersilie überstreuen. Dazu den gewürfelten Schafskäse zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechisches Zitronenhuhn“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Zitronenhuhn