Gratinierte Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen, die gerösteten Zwiebel darauf verteilen und mit Creme Fraiche bedecken.
  3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen. Die gratinierten Putenschnitzel servieren.

Tipp

Als Beilage zu den gratinierten Putenschnitzeln eignen sich zum Beispiel Reis oder Schupfnudeln und grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2695
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gratinierte Putenschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gratinierte Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Putenschnitzel