Gratinierte Putenschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen, die gerösteten Zwiebel darauf verteilen und mit Creme Fraiche bedecken.
  3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen. Die gratinierten Putenschnitzel servieren.

Tipp

Als Beilage zu den gratinierten Putenschnitzeln eignen sich zum Beispiel Reis oder Schupfnudeln und grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gratinierte Putenschnitzel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gratinierte Putenschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2024 um 20:42 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Putenschnitzel