Gratinierte Birnenfächer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Birnen
  • 1 Rosinen
  • 3 Eier
  • Staubzucker
  • Calvados
  • Weisswein
  • Zucker
  • Minze (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

einkerben, in Calvados und Staubzucker einmarinieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Aus drei Eiern, Weisswein und braunem Zucker über einem heissen Wasserbad eine Zabaione schlagen, über die Birnenfächer nappieren, mit den Rosinen überstreuen und im Herd gratinieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gratinierte Birnenfächer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.02.2017 um 17:10 Uhr

    Der Anfang fehlt beim Zubereitungstext

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte