Granité von Eberraute und Pfefferminze in Honigrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser zubereiten und auf die Küchenkräuter -gießen, 7 Min. ziehen un abpassieren. Wieder mit Wasser auf 1 dl -auffüllen und die anderen Ingredienzien untermengen. Mind. 2 Stunden in -einem flachen Gefäß einfrieren Honi mit dem Schlagobers durchrühren ohne das Blasen -entstehen. In einem
  2. Suppenteller eingiessen und das -zerstossene oder mit einer Gabel abgekratzte Eis hoch anrichten. Evt. -mit Pfefferminze und Eberraute sparsam überstreuen.
  3. =====
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Granité von Eberraute und Pfefferminze in Honigrahm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.