Granité von Eberraute und Pfefferminze in Honigrahm
Zubereitung:
- Wasser zubereiten und auf die Küchenkräuter -gießen, 7 Min. ziehen un abpassieren. Wieder mit Wasser auf 1 dl -auffüllen und die anderen Ingredienzien untermengen. Mind. 2 Stunden in -einem flachen Gefäß einfrieren Honi mit dem Schlagobers durchrühren ohne das Blasen -entstehen. In einem
- Suppenteller eingiessen und das -zerstossene oder mit einer Gabel abgekratzte Eis hoch anrichten. Evt. -mit Pfefferminze und Eberraute sparsam überstreuen.
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- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 ml Wasser
- 50 g Zucker
- 150 ml Trockenen Riesling
- Zitrone (Saft)
- Apfelsinensaft
- 10 g Minze (frisch bzw. 2g getrocknete Minze)
- 20 g Eberraute (frisch oder evtl. 5 g getrocknet für die Sauce)
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Honig