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Granité von Eberraute und Pfefferminze in Honigrahm

Zubereitung:

  1. Wasser zubereiten und auf die Küchenkräuter -gießen, 7 Min. ziehen un abpassieren. Wieder mit Wasser auf 1 dl -auffüllen und die anderen Ingredienzien untermengen. Mind. 2 Stunden in -einem flachen Gefäß einfrieren Honi mit dem Schlagobers durchrühren ohne das Blasen -entstehen. In einem
  2. Suppenteller eingiessen und das -zerstossene oder mit einer Gabel abgekratzte Eis hoch anrichten. Evt. -mit Pfefferminze und Eberraute sparsam überstreuen.
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  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 ml Wasser
  • 50 g Zucker
  • 150 ml Trockenen Riesling
  • Zitrone (Saft)
  • Apfelsinensaft
  • 10 g Minze (frisch bzw. 2g getrocknete Minze)
  • 20 g Eberraute (frisch oder evtl. 5 g getrocknet für die Sauce)
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL Honig