Grandma Raven's Pinto Bean Pie

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Bestandteile bis auf die Nüsse ordentlich mischen. Auf einem ungebackenen Tortenboden bzw. Selbstgemachten Mürbeteig auftragen.
  2. Mit den Nusshälften aufbrezeln. Bei mittlerer Hitze (180° Celsius) backen. Stäbchenprobe! Dies ist ein Dessert, dass sehr wahrscheinlich ordentlich ankommen wird.
  3. Ganz egal, wie man die Bohnen zubereitet - außer bei dieser Torte - man sollte stets frisches Maisbrot oder evtl. Kukuruz-Muffins dafür anbieten. Nehmen Sie niemals dieses matschige Weissbrot aus dem Supermarkt- Regal zu Ihren delikaten Bohnen.
  4. Bohnen schätzen es, wenn man außerdem frische Paradeiser und gehackte Zwiebeln in Reichweite hat. Auch Dill-Essig-Grünzeug herstellen sich dazu ordentlich.
  5. Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grandma Raven's Pinto Bean Pie“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 30.3.2014 um 20:37 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grandma Raven's Pinto Bean Pie