Alle Bestandteile bis auf die Nüsse ordentlich mischen. Auf einem ungebackenen Tortenboden bzw. Selbstgemachten Mürbeteig auftragen.
Mit den Nusshälften aufbrezeln. Bei mittlerer Hitze (180° Celsius) backen. Stäbchenprobe! Dies ist ein Dessert, dass sehr wahrscheinlich ordentlich ankommen wird.
Ganz egal, wie man die Bohnen zubereitet - außer bei dieser Torte - man sollte stets frisches Maisbrot oder evtl. Kukuruz-Muffins dafür anbieten. Nehmen Sie niemals dieses matschige Weissbrot aus dem Supermarkt- Regal zu Ihren delikaten Bohnen.
Bohnen schätzen es, wenn man außerdem frische Paradeiser und gehackte Zwiebeln in Reichweite hat. Auch Dill-Essig-Grünzeug herstellen sich dazu ordentlich.
Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.
Lecker