Grandma Raven's Pinto Bean Pie
Zubereitung:
- Alle Bestandteile bis auf die Nüsse ordentlich mischen. Auf einem ungebackenen Tortenboden bzw. Selbstgemachten Mürbeteig auftragen.
- Mit den Nusshälften aufbrezeln. Bei mittlerer Hitze (180° Celsius) backen. Stäbchenprobe! Dies ist ein Dessert, dass sehr wahrscheinlich ordentlich ankommen wird.
- Ganz egal, wie man die Bohnen zubereitet - außer bei dieser Torte - man sollte stets frisches Maisbrot oder evtl. Kukuruz-Muffins dafür anbieten. Nehmen Sie niemals dieses matschige Weissbrot aus dem Supermarkt- Regal zu Ihren delikaten Bohnen.
- Bohnen schätzen es, wenn man außerdem frische Paradeiser und gehackte Zwiebeln in Reichweite hat. Auch Dill-Essig-Grünzeug herstellen sich dazu ordentlich.
- Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Tasse(n) Wachtelbohnen, ungewürzt gekocht, püriert
- 4 Eier
- 1.5 Tasse(n) Zucker
- 0.5 Tasse(n) Kuhmilch
- 2 EL Butter
- 0.25 TL Salz
- 0.5 TL Muskatwürze
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Neugewürz
- Pekannüsse, Hälften