Granatapfel Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 l Granatapfelsaft
  • 3 EL Grenadine
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3/4 l Rosé-Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Granatapfel Bowle sollten alle Zutaten gut gekühlt sein.
  2. Es werden alle, bis auf den Sekt, gut vermischt. Mit Zucker abschmecken.
  3. Den Sekt erst zum Schluss in die Granatapfel Bowle, damit sie schön prickelt beim Servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Granatapfel Bowle Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 3302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Granatapfel Bowle

  1. Gast kommentierte am 31.05.2015 um 13:02 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel Bowle