Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grammelerdäpfel mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grammelerdäpfel mit Bärlauch die Erdäpfel kochen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Grammeln anrösten, bis sie Fett gelassen haben und dann die Zwiebel zugeben und mitrösten. Erdäpfel beimengen und darin braten. Mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und Bärlauch unterheben. Ganz kurz mitbraten.
  3. Zu den Grammelerdäpfeln mit Bärlauch passt Blattsalat mit Kürbiskernöl.

Tipp

Wenn gerade nicht Bärlauchzeit ist, gibt man gehackten Knoblauch zu den die Grammelerdäpfel und garniert es mit Schnittlauch.

  • Anzahl Zugriffe: 3051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Grammelerdäpfel mit Bärlauch

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 22.03.2015 um 20:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 11.03.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 22.01.2015 um 07:25 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grammelerdäpfel mit Bärlauch