Graduation Cupcakes

Zutaten

Portionen: 12

Für den Teig:

  • 240 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 ml Milch
  • 2 Eier

Für die Creme:

Für die Dekoration:

  • 12 Mozartkugeln
  • 12 After Eight
  • 1 Gummischnüre (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Graduation Cupcakes alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit dem Handmixer verquirlen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. In ein Muffinblech Muffinförmchen verteilen und den Teig hineinfüllen. 20-30 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen testen, ob der Teig schon fertig ist.
  2. In die Mitte der Cupcakes ein kleines Loch machen, damit die Mozartkugel später nicht davonrollt. Die Creme aus Topfen und Nutella zusammenrühren und auf die Cupcakes streichen.
  3. Nun die Mozartkugel in der Mitte platzieren und mit einem Klecks Creme das After Eight-Täfelchen darauf fixieren. Die rote Gummischnur in kleine Stückchen schneiden, anfeuchten und auf die Graduation Cupcakes kleben.

Tipp

Eventuell kann das After Eight- Täfelchen auch mit essbarem Zuckerkleber auf den Graduation Cupcakes befestigt werden, wenn es mit der Creme nicht fest genug hält.

  • Anzahl Zugriffe: 1981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Graduation Cupcakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Graduation Cupcakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Graduation Cupcakes