Gorgonzolacreme-Taler

Zutaten

  •   50 g Butter (weich)
  •   50 g Gorgonzola-Käse
  •   Schnittlauch
  •   1 TL süsses Schlagobers
  •   Evtl. Pfeffer & Salz
  •   6 Pumpernickeltaler

Zubereitung

  1. Butter und Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und verrühren. Mit dem Schlagobers noch etwas Geschmack geben. Die Menge auf die Pumpernickeltaler gleichmäßig verteilen.
  2. Den Schnittlauch klein schneiden und damit garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gorgonzolacreme-Taler“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzolacreme-Taler