Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Gnocchi
  • 150 g Beinschinken
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer

Für die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce die Gnocchi in Salzwasser kochen. Schinken in etwas Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.

Gnocchi dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce mit Parmesan bestreuen, dann schmeckt es würziger.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.04.2017 um 21:13 Uhr

    Jetzt um diese Jahreszeit auch mit Spargel hervorragend.

    Antworten
  2. meggy47
    meggy47 kommentierte am 19.04.2017 um 09:14 Uhr

    Ist sicher besser mit Tiefkühlerbsen, schon allein der Farbe wegen.

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.11.2015 um 11:46 Uhr

    kann man doch auch alles frisch machen, oder?

    Antworten
    • mona0649
      mona0649 kommentierte am 24.11.2015 um 21:42 Uhr

      ... der Meinung bin ich auch

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche