Glitscher - Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 40 dag Erdäpfeln; gekocht, gepellt
  • 80 dag Erdäpfel (festkochend)
  • 0.25 l Buttermilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.1 l Sonnenblumenöl
Auf die Einkaufsliste

Die gekochten Erdäpfeln fein raspeln, die rohen Erdäpfeln dito raspeln und ordentlich auspressen. Die Massen vermengen und mit Buttermilch und Salz mischen. Sonnenblumenöl in einer grossen Bratpfanne heiß machen. Den Teig dadrin zu kleinen Puffern zu Ende backen. Sie brauchen 4 Min. für jede Seite. Auf Küchenkrepp abrinnen lassen und mit Apfelkompott auf den Tisch hinstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Glitscher - Kartoffelpuffer

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2017 um 00:34 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte