Spaghetti al Burro con Salvia

Zutaten

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Butter in einem Pfännchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln.
  2. 2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den Kochtopf geben, mit Salbeibutter begießen und gut umrühren. Mit ausreichend geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - selbstverständlich aus der Mühle - zu Tisch bringen.
  3. Es schmeckt ebenfalls ohne Salbei, dann heisst das »Spaghetti al burro«.

  • Anzahl Zugriffe: 8609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spaghetti al Burro con Salvia

  1. Illa
    Illa kommentierte am 01.06.2018 um 17:30 Uhr

    Kuchen und Torten-Rezepte?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 04.06.2018 um 10:00 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die TW entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti al Burro con Salvia