Gin Tonic mit goldenem Espuma

Zutaten

Für Den Drink:

  • 40 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 80 ml Tonic Water
  • 1000 g Eiswürfel
  • 1 Pomelo (Kreuzung aus Grapefruit und Grapef

Für Die Schaumkrone:

  • 300 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 700 ml Tonic Water
  • 100 g Proespuma (im Fachhandel erhältlich)
  • 2 Pulverisiertes Blattgold
  • 2 CO2-Kapseln
  • 1 Gefriergetrocknete Himbeeren (im Fachh erhältlich)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. ) für den Drink:

Ingredienzien verquirlen und mit Eis in ein Longdrinkglas Form. Mit Pomelo- Spalten dekorieren.

2. ) für die Schaumkrone:

Gin, Tonic Water, Proespuma und Blattgold mischen und in einen Ein-l-Gourmet Whip (Sahnesyphon) befüllen. Zwei CO2-Kapseln über Kopf einschrauben, schütteln und 120 Minuten im Kühlschrank abgekühlt stellen. Die Schaumkrone auf den Drink setzten und mit den Himbeeren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gin Tonic mit goldenem Espuma

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.01.2016 um 08:18 Uhr

    eine Tolle Idee .. dem Gin Tonic eine Haube aufzusetzen ..und dann noch so geschmackvoll .. TOLL Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gin Tonic mit goldenem Espuma