Gin Tonic mit goldenem Espuma
Zubereitung:
- 1. ) für den Drink:
- Ingredienzien verquirlen und mit Eis in ein Longdrinkglas Form. Mit Pomelo- Spalten dekorieren.
- 2. ) für die Schaumkrone:
- Gin, Tonic Water, Proespuma und Blattgold mischen und in einen Ein-l-Gourmet Whip (Sahnesyphon) befüllen. Zwei CO2-Kapseln über Kopf einschrauben, schütteln und 120 Minuten im Kühlschrank abgekühlt stellen. Die Schaumkrone auf den Drink setzten und mit den Himbeeren garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für Den Drink
- 40 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
- 80 ml Tonic Water
- 1000 g Eiswürfel
- 1 Pomelo (Kreuzung aus Grapefruit und Grapef
Für Die Schaumkrone
- 300 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
- 700 ml Tonic Water
- 100 g Proespuma (im Fachhandel erhältlich)
- 2 Pulverisiertes Blattgold
- 2 CO2-Kapseln
- 1 Gefriergetrocknete Himbeeren (im Fachh erhältlich)