Im Kochbuch speichern Print

Gin Tonic mit goldenem Espuma

Zubereitung:

  1. 1. ) für den Drink:
  2. Ingredienzien verquirlen und mit Eis in ein Longdrinkglas Form. Mit Pomelo- Spalten dekorieren.
  3. 2. ) für die Schaumkrone:
  4. Gin, Tonic Water, Proespuma und Blattgold mischen und in einen Ein-l-Gourmet Whip (Sahnesyphon) befüllen. Zwei CO2-Kapseln über Kopf einschrauben, schütteln und 120 Minuten im Kühlschrank abgekühlt stellen. Die Schaumkrone auf den Drink setzten und mit den Himbeeren garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für Den Drink

  • 40 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 80 ml Tonic Water
  • 1000 g Eiswürfel
  • 1 Pomelo (Kreuzung aus Grapefruit und Grapef

Für Die Schaumkrone

  • 300 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 700 ml Tonic Water
  • 100 g Proespuma (im Fachhandel erhältlich)
  • 2 Pulverisiertes Blattgold
  • 2 CO2-Kapseln
  • 1 Gefriergetrocknete Himbeeren (im Fachh erhältlich)