Giandujaespuma

Zutaten

Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für das Giandujaespuma sehr reife Bananen pürieren und etwas Zitronensaft dazugeben.
    Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
    Flüssiges Schlagobers dazu geben und anschließend mit dem Bananenmark vermischen.
  2. Masse durch ein Sieb streichen, in die Flasche füllen und für einige Stunden kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Giandujaespuma“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.11.2024 um 16:37 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 10.8.2015 um 08:35 Uhr

    mmh

  3. senfgelb
    senfgelb — 16.6.2014 um 10:40 Uhr

    was bedeutet "die Flasche"?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Giandujaespuma