Gewitter-Würstchen

Zutaten

Portionen: 8

  • 8 Knacker
  • 4 Schinken-scheiben, gekochte
  • 2 Senf
  • 4 Emmentaler-scheiben
  • 2 Öl
  • 8 Tomatenketchup
  • Currypulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Würstchen in in Längsrichtung einkerben. Innen mit Senf bestreichen. Schinken- und Käsescheiben in Streifchen schneiden und die Würstchen damit befüllen. Rundherum mit Öl einpinseln. Grillen bis der Käse zerläuft. Vor dem Servieren mit Tomatenketchup und Curry garnieren. Dazu frisches Stangenweiss-Brot und gekühltes Bier.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gewitter-Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewitter-Würstchen