Im Kochbuch speichern Print

Gewitter-Würstchen

Zubereitung:

  1. Würstchen in in Längsrichtung einkerben. Innen mit Senf bestreichen. Schinken- und Käsescheiben in Streifchen schneiden und die Würstchen damit befüllen. Rundherum mit Öl einpinseln. Grillen bis der Käse zerläuft. Vor dem Servieren mit Tomatenketchup und Curry garnieren. Dazu frisches Stangenweiss-Brot und gekühltes Bier.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Knacker
  • 4 Schinken-scheiben, gekochte
  • 2 Senf
  • 4 Emmentaler-scheiben
  • 2 Öl
  • 8 Tomatenketchup
  • Currypulver