Getreidegrütze

Zutaten

Portionen: 3

  • 100 g Couscous; oder evtl. Bulgur
  • 400 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt (Pulver)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Nüsse
  • 100 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Zugedeckt bei kleinster Temperatur 20 min gardünsten, ein paarmal umrühren. Auf Teller gleichmäßig verteilen, Zimtzucker, Rosinen und Nüsse darüberstreuen. Vor dem Servieren mit Schlagobers begießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1442
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Getreidegrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen