Geschnetzeltes mit tropischen Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Das Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden.
  2. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden. Das Geflügelfleisch und den Curry dazugeben.
  3. 3. Das Fleisch etwa 10 min hell rösten, würzen. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen.
  4. 4. Den Essig und die Früchte in die Bratpfanne geben, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzentrat hinzufügen. 5-10 min leicht machen.
  5. 5. Das Geschnetzelte hinzufügen, mit heller Soße binden, die Crème fraîche unterziehen und mit Zucker nachwürzen.
  6. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschnetzeltes mit tropischen Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit tropischen Früchten