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Geschnetzeltes mit tropischen Früchten

Zubereitung:

  1. 1. Das Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden.
  2. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden. Das Geflügelfleisch und den Curry dazugeben.
  3. 3. Das Fleisch etwa 10 min hell rösten, würzen. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen.
  4. 4. Den Essig und die Früchte in die Bratpfanne geben, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzentrat hinzufügen. 5-10 min leicht machen.
  5. 5. Das Geschnetzelte hinzufügen, mit heller Soße binden, die Crème fraîche unterziehen und mit Zucker nachwürzen.
  6. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hähnchenbrustfilets; bzw. Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel (gewürfelt, klein)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1 EL Essig
  • 200 g Tropische Obstmischung; Melone, Ananas, Mandarine, Papaya, Mango, Trauben
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Bratensaftkonzentrat
  • 2 TL Helle Soße; Instant
  • 100 ml Crème fraîche
  • Zucker