Geschnetzeltes mit Schinken und Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Schweinsfischerl schnetzeln und den Schinken in Streifchen schneiden.
  2. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Bratpfanne glasig werden.
  3. 3. Filet und Schinken dazugeben und kurz anbraten, mit der Rindsuppe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und dem geraspelten Gouda nachwürzen.
  4. 4. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill dazugeben und mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Schinken und Käse