Geschnetzeltes mit Schinken und Käse
Zubereitung:
- 1. Schweinsfischerl schnetzeln und den Schinken in Streifchen schneiden.
- 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Bratpfanne glasig werden.
- 3. Filet und Schinken dazugeben und kurz anbraten, mit der Rindsuppe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und dem geraspelten Gouda nachwürzen.
- 4. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill dazugeben und mit Langkornreis zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Schweinsfischerl
- 200 g Schinken (gekocht)
- 125 ml Rindsuppe
- 125 g Gouda
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika (edelsüss)
- 1 Bund Dille