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Geschnetzeltes mit Schinken und Käse

Zubereitung:

  1. 1. Schweinsfischerl schnetzeln und den Schinken in Streifchen schneiden.
  2. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Bratpfanne glasig werden.
  3. 3. Filet und Schinken dazugeben und kurz anbraten, mit der Rindsuppe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und dem geraspelten Gouda nachwürzen.
  4. 4. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill dazugeben und mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 g Gouda
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Dille