Geschnetzeltes Mit Mandarinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 20 min gardünsten.
  2. Fenchel abspülen, kleinschneiden, im Wasser bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 min weichdünsten.
  3. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen.
  4. Fenchel abrinnen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im Bratfett kurz anfraten. Fleisch wiederholt dazugeben. Mit dem Fond löschen, Schlagobers untermengen und nachwürzen.
  5. Mit Langkornreis anrichten und mit Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geschnetzeltes Mit Mandarinen“

  1. Camino
    Camino — 18.5.2014 um 11:59 Uhr

    Ein ganz tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Mit Mandarinen