Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Weisse Bohnen; eine Nacht lang in Wasser eingeweicht
  • 2 Zwiebeln; in feine Streifchen
  • 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 4 Paradeiser; enthäutet
  • In Streifchen geschnitten
  • 1 Chilischote (klein)
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.5 TL Neugewürz
  • 1 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 450 ml Gemüsebouillon
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen durch ein Sieb abseihen.
  3. Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen hinzfügen, mit der Gemüsebouillon löschen und bei geschlossenem Deckel eineinhalb bis 120 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser hinzufügen.
  4. Zum Schluss das Koriandergrün unterziehen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  5. x#_

  • Anzahl Zugriffe: 565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün