Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Bohnen durch ein Sieb abseihen.
- Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen hinzfügen, mit der Gemüsebouillon löschen und bei geschlossenem Deckel eineinhalb bis 120 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser hinzufügen.
- Zum Schluss das Koriandergrün unterziehen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- x#_
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Weisse Bohnen; eine Nacht lang in Wasser eingeweicht
- 2 Zwiebeln; in feine Streifchen
- 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
- 4 Paradeiser; enthäutet
- In Streifchen geschnitten
- 1 Chilischote (klein)
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
- 0.5 TL Neugewürz
- 1 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 450 ml Gemüsebouillon
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Zitrone (Saft)