Gervaiskräcker

Zutaten

Portionen: 30

  • 60 Stk. Käse-Kräcker

Für die Füllung:

  • 50 g Halbfettmargarine (weich)
  • 100 g Gewürz-Gervais
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 TL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Magertopfen

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Ei, rotem und grünem Paprika beliebig garnieren.

Tipp

Zum Füllen eignet sich jeder Streichkäse.

  • Anzahl Zugriffe: 1875
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gervaiskräcker

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 23.11.2017 um 19:51 Uhr

    Halbfettmargarine geht gar nicht. Ich bevorzuge Joghurtbutter.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 08.02.2015 um 14:12 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.05.2014 um 00:06 Uhr

    Super lecker Jause!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gervaiskräcker