Geröstete Nieren mit Hirn.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schweinsnieren werden ordentlich enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke Scheibchen geschnitten. In ein Reindl gibt man 6 dkg gute Butter, lässt darin eine mittlere, geriebene Zwiebel goldgelb anlaufen und gibt die geschnittenen Nieren hinein; sodann wäscht und haeutet man ein Kalbshirn, schneidet es in große Stückchen, gibt es ebenfalls in das Reindl und lässt alle auf hellem Feuer 6 bis 8 Min. rösten, würzt es mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Majoran und richtet auf der Stelle an.
  2. Man kann Kartoffelpüree hinzfügen oder ebenfalls kleine Nockerl.
  3. sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geröstete Nieren mit Hirn.“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Nieren mit Hirn.