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Geröstete Nieren mit Hirn.

Zubereitung:

  1. Die Schweinsnieren werden ordentlich enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke Scheibchen geschnitten. In ein Reindl gibt man 6 dkg gute Butter, lässt darin eine mittlere, geriebene Zwiebel goldgelb anlaufen und gibt die geschnittenen Nieren hinein; sodann wäscht und haeutet man ein Kalbshirn, schneidet es in große Stückchen, gibt es ebenfalls in das Reindl und lässt alle auf hellem Feuer 6 bis 8 Min. rösten, würzt es mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Majoran und richtet auf der Stelle an.
  2. Man kann Kartoffelpüree hinzfügen oder ebenfalls kleine Nockerl.
  3. sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Schweinenieren
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Kalbshirn
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran