Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm große Würfel, die Leberwurst in Scheibchen schneiden. Die abgeschälten Erdäpfeln in gleichmässige Würfel schneiden und die abgeschälten Zwiebeln hacken.
Schweineschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig rösten, dann die vorbereiteten Ingredienzien einfüllen und unter häufigem Wenden so lange rösten, bis die Erdäpfeln gebräunt sind. Darauf erst die gewürfelten Gewürzgurken hinzufügen und kurz mit erhitzen.
Die Eier mixen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Bratpfanne geben und stocken, bis sie trocken und bröselig sind. Das Geröstel in der Bratpfanne zu Tisch bringen.
Dazu ausreichend Krautsalat mit Häuptelsalat oder evtl. Kümmel in Essig-Öl-Marinade anbieten.
Burda
Tipp: Leber immer erst ganz zum Schluss salzen, damit sie nicht zäh wird.
Was ist Punkt 5?