Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kabeljau, gepökelt
  • 400 ml Milch
  • 50 g Biskuits, gemahlen
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
Auf die Einkaufsliste

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses einige Male erneuern. Anschliessend abrinnen, mit einem Leinentuch abtupfen, einmehlen, und in ausreichend Olivenöl rösten. Abtropfen. Milch in einen Tontopf Form, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" überdecken, Biskuit darüberstreuen, ein bisschen Zimt daraufgeben und zwei Min. lang im Herd überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche