Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Kabeljau, gepökelt
  •   400 ml Milch
  •   50 g Biskuits, gemahlen
  •   1 Prise Zimt (Pulver)

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses einige Male erneuern. Anschliessend abrinnen, mit einem Leinentuch abtupfen, einmehlen, und in ausreichend Olivenöl rösten. Abtropfen. Milch in einen Tontopf Form, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" überdecken, Biskuit darüberstreuen, ein bisschen Zimt daraufgeben und zwei Min. lang im Herd überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli