Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Kabeljau, gepökelt
  • 400 ml Milch
  • 50 g Biskuits, gemahlen
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses einige Male erneuern. Anschliessend abrinnen, mit einem Leinentuch abtupfen, einmehlen, und in ausreichend Olivenöl rösten. Abtropfen. Milch in einen Tontopf Form, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" überdecken, Biskuit darüberstreuen, ein bisschen Zimt daraufgeben und zwei Min. lang im Herd überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli