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Gemüsesuppe à la Minestrone

Iglo

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anschwitzen.
  2. Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Mit Suppenfond aufgießen. Gewürze zugeben.
  3. Spaghetti in kurze Stücke brechen, mit den Gemüsestreifen  in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  4. Die Suppe in einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Suppe mit Baguette oder Toast.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 18 g Tomatenmark
  • 750 ml Suppenfond (Rind, Gemüse oder Fisch)
  • 60 g Spaghetti (ungekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 g Knoblauch (gehackt)
  • Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Iglo Junges Sommergemüse