Gemüsesalat mit Salatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Dieses Gericht lässt sich problemlos ohne Salz machen: Gemüse mit Kräutern überstreuen und im Dämpfkörbchen über einem würzigen Kräutersud ohne Salz knapp weich machen. Für Gemüse, das in wenig Wasser gekocht wird, z. B. Bohnen, ein wenig Bohnenkraut beziehungsweise andere Kräuter dazugeben und mitköcheln. Das Gemüse noch warm mit der würzigen Salatsauce begießen, ein wenig ziehen.
  3. Zubereiten: Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer gut durchrühren, Paradeiser- und Peperoniwürfeli dazumischen.
  4. Passt zu: Gekochten Gemüsesalaten, allen Blattsalaten, zu Gschwellti bzw. Siedfleisch.
  5. Tipp: Statt Balsamessig bianco den dunklen Aceto balsamico verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsesalat mit Salatsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesalat mit Salatsauce