Gemüsepfanne mit Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse und Kukuruz in eine ausreichend große Schüssel befüllen, ein kleines bisschen entfrosten =
  2. lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Dörrfleisch =
  3. würfeln.
  4. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und =
  5. Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse hinzfügen , mit Gemüsesuppe aufgiessen und 10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden =
  6. lassen.
  7. Basilikumblätter abzupfen, in Streifchen schneiden. Mit =
  8. Pesto vermengen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =
  9. Gemüse Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  10. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =
  11. Parmesan vermischte Kartoffelpüree anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 1450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüsepfanne mit Pesto

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 25.08.2015 um 06:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Pesto