Gemüsepfanne mit Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse und Kukuruz in eine ausreichend große Schüssel befüllen, ein kleines bisschen entfrosten =
  2. lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Dörrfleisch =
  3. würfeln.
  4. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und =
  5. Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse hinzfügen , mit Gemüsesuppe aufgiessen und 10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden =
  6. lassen.
  7. Basilikumblätter abzupfen, in Streifchen schneiden. Mit =
  8. Pesto vermengen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =
  9. Gemüse Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  10. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =
  11. Parmesan vermischte Kartoffelpüree anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsepfanne mit Pesto“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 25.8.2015 um 06:52 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Pesto