Gemüsepfanne mit Pesto
Zubereitung:
- Gemüse und Kukuruz in eine ausreichend große Schüssel befüllen, ein kleines bisschen entfrosten =
- lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Dörrfleisch =
- würfeln.
- Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und =
- Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse hinzfügen , mit Gemüsesuppe aufgiessen und 10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden =
- lassen.
- Basilikumblätter abzupfen, in Streifchen schneiden. Mit =
- Pesto vermengen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =
- Gemüse Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.
- Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =
- Parmesan vermischte Kartoffelpüree anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Tk-Mischgemüse
- 1 Becher Kukuruz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Dörrfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Pesto aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Kartoffelpüree
- 4 EL Parmesan