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Gemüsepfanne mit Pesto

Zubereitung:

  1. Gemüse und Kukuruz in eine ausreichend große Schüssel befüllen, ein kleines bisschen entfrosten =
  2. lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Dörrfleisch =
  3. würfeln.
  4. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und =
  5. Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse hinzfügen , mit Gemüsesuppe aufgiessen und 10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden =
  6. lassen.
  7. Basilikumblätter abzupfen, in Streifchen schneiden. Mit =
  8. Pesto vermengen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =
  9. Gemüse Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  10. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =
  11. Parmesan vermischte Kartoffelpüree anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Tk-Mischgemüse
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Dörrfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Pesto aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Kartoffelpüree
  • 4 EL Parmesan