Knoblauchzehe und Zwiebeln würfelig schneiden, in Olivenöl farblos anschwitzen. Garnelenschwänze ohne Schale hinzfügen, von jeder Seite 1 Min. rösten.
Herausnehmen. Dose Oro di Parma "Passato" dazugeben. Temperatur reduzieren.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Feingeschnittene Küchenkräuter dazugeben, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.
Gemüsenudeln:
Karotten, Stangensellerie und Zucchini reinigen, alles zusammen in Längsrichtung in 1 mm starke Scheibchen schneiden, dann in Längsrichtung in 5 mm breite Streifchen schneiden. Tagliatelle "al dente" machen, herausnehmen, abrinnen.
Karotten und Sellerie 3-4 Min. gardünsten. Zucchini dazugeben, eine weitere Min. Garen. Herausnehmen, gut abrinnen. Mit Nudeln vermengen.
Krebsschwänze in der Sauce kurz erwärmen und mit den Gemüsenudeln vermengen.