1) Teig: Aus Butter, Mehl, Salz und Speisetopfen einen Teig durchkneten und 2 Stunden kaltstellen.
2) Fülle: 2 Stangen Porree reinigen und abschneiden. Brokkoli in Rosen teilen, Zucchini abspülen und würfeln. Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Min. andünsten, mit ein kleines bisschen Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser al dente machen, abrinnen.
3) Teig auswalken, eine befettete Tartenform damit ausbreiten, das Gemüse draufgeben.
4) Eier, Milch und fein geriebenen Ziegenkäse verquirlen und darübergiessen.
Mit Pinienkernen überstreuen. Im 200 Grad heissen Rohr auf der untersten Schiene zirka 40 Min. backen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!