Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis wie gewohnt kochen, die Flüssigkeit gut kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in der Butter glasig weichdünsten und gemeinsam mit dem Langkornreis leicht anbraten. Das Gemüse reinigen, abspülen und in kochend heissem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Alles in eine gefettete Form schichten. Mehl, Schlagobers, Eier, Gewürze und Käse miteinander mixen und über das Gemüse gießen. Darauf die Langkornreis-Kruste gleichmäßig verteilen und alles zusammen im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste