Gemüse-Fleisch-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe, Paprika in 2 cm lange Streifchen schneiden. In Öl/Butter in etwa 10 Min. weichdünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen und Knoblauch dazugeben.
  2. Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abschütten und aufheben). Würzen (auch mit dem gemahlene Nelken) und mit dem Rotwein löschen, Lorbeergewürz dazugeben.
  3. Paradeiser abschütten und ein kleines bisschen anschmoren, Bohnen hinzfügen, würzen. Alle Ingredienzien der Reihe nach in eine Gratinform schichten. Die aufgefangene Bratflüssigkeit darüber gießen. Mit zerbröckeltem Schafskäse überdecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Küchenkräuter darüber streuen. 20 min bei 200 Grad überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Fleisch-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Fleisch-Auflauf