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Gemüse-Fleisch-Auflauf

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Ringe, Paprika in 2 cm lange Streifchen schneiden. In Öl/Butter in etwa 10 Min. weichdünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen und Knoblauch dazugeben.
  2. Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abschütten und aufheben). Würzen (auch mit dem gemahlene Nelken) und mit dem Rotwein löschen, Lorbeergewürz dazugeben.
  3. Paradeiser abschütten und ein kleines bisschen anschmoren, Bohnen hinzfügen, würzen. Alle Ingredienzien der Reihe nach in eine Gratinform schichten. Die aufgefangene Bratflüssigkeit darüber gießen. Mit zerbröckeltem Schafskäse überdecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Küchenkräuter darüber streuen. 20 min bei 200 Grad überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 ml Rotwein
  • 500 g Faschiertes (Lamm oder gemischtes Faschiertes)
  • Öl
  • Butter
  • Küchenkräuter (gemischt, frisch)
  • 250 g Schafskäse
  • Öl