Den Langkornreis nach Packungsaufschrift kochen. Das Putenschnitzel würfelig schneiden. Die Zwiebeln abschälen und klein hacken.
Zucchini, Champignons und Karotte abspülen; Zucchini und Champignons in Scheibchen, die Karotte in Stifte schneiden.
Butterschmalz in einer Bratpfanne auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hinzufügen und auf 21/2 bzw. Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit klare Suppe aufgiessen.
Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte dazugeben und 5-8 min gardünsten. Danach die Erbsen einstreuen und den Langkornreis aus dem Kochbeutel unterziehen. Von Neuem auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 aufwallen lassen, mit Oreganoblättchen überstreuen.
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.