Gemüse-Crêpes

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Mit zerdrücktem Knoblauch, Lauchzwiebelringen und grob geraffelten Karotten und Zucchini in einer Bratpfanne in heissem Öl unter Rühren bei mittlerer Hitze ungefähr 15 Minute dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auskühlen. In der Zwischenzeit Eier, Mehl, Milch und lauwarmes flüssiges Fett zu einem Teig durchrühren. Mindestens 15 min stehenlassen Das Gemüse einrühren und der Reihe nach in wenig Öl bei mittlerer Hitze vier bis fünf hauchdünne Crêpes backen. Jeweils mit dem geriebenen Käse überstreuen (zwei El zurücklassen), zusammenrollen und ungefähr drei Zentimeter breite Stückchen schneiden. Nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Eventuell eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Zum Überbacken mit restlichem Käse überstreuen und mit Schlagobers begießen. In das Backrohr schieben, auf 220 °C schalten und ungefähr 15 min backen. Mit Kerbelblättchen überstreuen. Warm zu Tisch bringen. (Pro Einheit ungefähr 320 Kalorien / 1339 Joule)
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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