Gemischter Vorspeisenteller

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Oliven
  • 1 Becher Artischocken (240 g)
  • 2 Becher Ölsardinen (je 125g)
  • 8 Eingelegte Pfefferschoten
  • 125 g Salamischeiben; dünn

Dazu:

  • Weissbrot, Rotwein

Kalorien::

  • 405 Kcal je Person
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Oliven, Artischocken, Ölsardinen und Pfefferschoten abrinnen, gemeinsam mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischter Vorspeisenteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Vorspeisenteller