Erbsencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erbsencremesuppe in einem Topf die Butter erhitzen und die gehackten Zwiebel darin glasig anschwitzen.
  2. Die Erbsen dazugeben und mit der Suppe aufgießen, aufkochen lassen und pürrieren. Wer es ganz fein mag, streicht die Erbsensuppe noch durch ein Sieb.
  3. Schlagobers dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren, die Erbsensuppe noch einmal aufmixen.

Tipp

Wers gern etwas herzhafter hat, der streut geröstete Speckwürfel in die Erbsencremesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 27201
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erbsencremesuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 23.11.2015 um 19:25 Uhr

    Erbsensuppe war und ist eine tolle nahrhafte Suppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsencremesuppe